第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛在我校举办
2024-04-22 22:05     (点击: )

近日,由工业和信息化部人才交流中心主办的第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛在我校成功举办。我校赛点设有C/C++程序设计、Java软件开发、Python程序设计、Web应用开发等4个赛项。该赛由软件学院承办,教务处、创新创业学院、信息化办公室、保卫处、后勤处等部门给予了大力支持。

经过较长时间的备赛,激发学生参赛热情,持续涵养良好学风,锻炼学生实战技能,赋能学生高质量就业。今后,软件学院将继续深入落实学校应用型人才培养要求,多措并举,强化学生实践应用能力,引导学生热爱技能、投身技能、技能成才、技能报国,助力学生实现技能就业,为中原经济区建设和社会发展做出积极贡献。(软件学院  田地、朱亚琼/文  宋艳/图   张晶/审核)

上一条:科研处、软件学院与音乐学院联合举办“越自律,越自由”主题法律讲座
下一条:校纪委书记、监察专员刘云兵带队赴新道科技股份有限公司河南分公司开展访企拓岗促就业活动