财税学院举办主题团日创意大赛
2024-04-02 16:05     (点击: )

4月2日,由我院团总支主办的“奋斗新征程,建功新时代”主题团日活动创意大赛在象湖校区弘毅楼报告厅举行。我院团总支书记、辅导员老师、团学组织骨干及参赛班团支部参与了活动。

15个团支部通过“秀”自己和创意汇演两个环节进行了展示,各参赛队围绕“奋斗新征程,建功新时代”主题,通过诗歌朗诵、情景剧、合唱等形式展现了主题鲜明、内容丰富的团日活动,展现了广大青年团员爱党爱国、奋发向上的精神面貌。

感悟思想伟力,凝聚奋进力量,本次团日活动创意大赛圆满结束,此次主题团日创意大赛,聚焦思想引领,组织开展主题鲜明、形式新颖、重在创新、注重实效的团日活动,通过活动强化政治品格,增进团支部凝聚力共同营造积极团结的校园文化氛围,激励广大财税学子勇于担当作为、以青春之力奋进新征程。