社团活动预告
2023-03-21 16:59     (点击: )

社团文化节|活动预热

暮春时节,正是花朵吐蕊飘香的时候,四溢的清香令人陶醉。在这个春光和煦的季节,我们迎来了河南财政金融学院2022年“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”线上社团文化节。

社团文化节是我校大型综合校园活动,各个社团都借此机会来展现我校丰富的社团风采和社团文化。社团文化艺术节由各社团精心准备,历时一个多月。

今年,根据我校防疫工作要求,社团文化艺术节采用线上形式开展,力求别具一格、绽放“百团”风采,主要有直播知识分享类、作品征集类、线上打卡类、视频投稿类等类型。

本次社团文化节由大学生社团指导中心承办,面向全校注册学生社团与青年学生,希望同学们能够从中拓展课外知识,培养良好的情操,在活动中收获喜悦和成长。

草木蔓发,春山可望,万物复苏,新旧交替。春天是远道而来的浪漫,在这浪漫之中最美好的是同学们在为社团文化艺术节认真准备的样子,下面就让我们一起来看看吧!

Part . 01

外语学习社在精心准备

Part . 02

电子爱好者协会气氛热烈的讨论

Part . 03

聚英书画协会在练习书画

Part . 04

读书协会在商讨具体事宜

Part . 05

雅晴艺术团在热火朝天的讲解

Part . 06

墨烨文学社在紧张的筹备

Part . 07

汉服社、书画社、读书协会和造价竞技社正在排练古典舞蹈《采薇》

Part . 08

读书协会用他们独特的方式带来了歌舞《三字经》的表演

Part.09

音乐社日常在操场唱歌

Part . 10

汉服社的舞蹈表演《山鬼》

Part .11

舞蹈协会的舞蹈串烧

Part .12

除此之外还有会计协会的合唱、礼仪队的走秀、大艺团的《星辰大海》、笑生缘的小品……

温柔的阳光洒在我们的肩上,轻盈的清风拂过我们的脸庞。丰富多彩的社团活动,丰富了学生们的课余生活,推动了校园文化的发展,提高了社团的影响力。在此,我们希望同学们积极参加社团文化节,一起创造更美好的校园生活!

上一条:云开心理社团“破冰启航”活动开始啦!