社团文化节积极筹备中
2023-05-15 19:05     (点击: )

少年如风,萌动好奇与童真;少年如光,照亮书海的边界;少年如诗,激荡青春与风华。

社团文化是大学精神内涵的重要组成部分。社团文化节是我校校园一年一度的社团盛典,在培养提高社团成员素质的同时也为各社团提供一个展现社团文化的机会。

社团活动是你展翅翱翔的天空,在社团活动中你可以海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

外语学习社的同学们熙攘为春来,聚力揽星河。同学们的忙碌与辛苦,都是为了迎接美好,只要上下同心,便能收获一片广阔。

DR动漫社的同学们优美的舞姿拨动着我们的心弦,他们是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。向阳而生,平庸的大学生是相似的,不平庸的大学生各有各的辉煌。

礼仪队的队员们个个英姿飒爽,举止落落大方,在训练中勤奋刻苦,队员们则是来自全校各院形象气质俱佳的同学们。端庄优雅的笑容,旖旎袅娜的步态,不卑不亢恭而有礼的举止,无一不彰显出礼仪队成员们在礼仪训练和礼仪氛围的熏陶下,秀外慧中、亭亭玉立的良好形象。

会计协会的成员们热情开朗,阳光向上,他们不仅有着过硬的专业技能,更有吃苦耐劳、追求上进的精神。“天行健,君子以自强不息。”我们相信你们,奋斗的青春最美丽,加油!

义助社的成员们积极向上,情绪高昂,他们的朗诵不仅充满了表现力和情感,也表达了他们对青春中国的热爱与赞扬,更体现出他们甘愿为青春中国奉献的精神。“以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。”奋斗吧,青年人!

羽毛球社、法务社、创业社的成员们精神昂扬、刚健自信,犹如这一代的青年,背负棱角,步履不停,担当有为。我们这一代的青年是走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用亮丽的青春风采和豪迈的青春热情,践行"请党放心,强国有我”的青春誓言。

上一条:财金青年 就是这“YOUNG”——草地音乐节震撼来袭!
下一条:社团文化节倒计时三天!