尚美中学高三家长走进艺术设计学院
2024-06-19 20:09     (点击: )

6月19日上午,在2024年高考成绩公布前,艺术设计学院联系美术特色中学——郑州尚美中学走进校园。尚美中学苏芳校长带领学校老师、高三学生家长及考生一行50余人来我校考察,招生就业处、艺术设计学院负责同志现场接待并介绍了相关情况。

招生就业处负责人对苏芳校长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的专业设置和近几年的招生录取情况,希望学生和家长在高考成绩公布后结合往年录取分数线合理填报志愿。艺术设计学院负责人介绍了艺术设计学院的历史沿革、专业设置、师资及学生的在校情况,重点对学院特色凝练、专业建设进行了介绍。现场还对学生家长提出的问题给予了详细讲解,随后又带领大家参观了学生的课程作业展和学院专业实验室。最后与学生和家长进行了座谈。

苏芳校长对我校的热情接待表示感谢,表示通过现场考察和交流,高度评价了我校的办学特色和环境,充分了解了我校艺术设计学院的发展思路和成果,中肯地建议学生和家长在填报志愿时可把我校作重点考虑,同时也结合今年的艺术设计招生规则提出了具体建议。(艺术设计学院 任玉萍/文 刘俊涛/图 彭自康、郭浩/审核)

上一条:我校志愿宣讲团入选团中央2024年“中国历代绘画大系”全国大学生志愿宣讲团
下一条:中央党校国务院国资委分校央企干部研学班(中国铁塔财务条线第3期)在我校顺利开班