工商管理学院“河新农”黄河实践服务团活动纪实(一) ——开展黄河流域农产品助农销售活动
2023-08-18 16:24     (点击: )

凝聚青春力量,助力乡村振兴,为进一步开展我院2023年暑期三下乡志愿服务工作,河新农黄河实践服务团于2023710日赴凤凰台街道党群服务中心正式开始服务,助力黄河流域农产品销售等一系列活动。

服务过程中,河新农黄河实践服务团指导老师赵孟筱老师、刘舒畅老师和张一君老师带领全体成员帮助助农商城项目搭建助农商城平台,工作人员对实践服务团成员进行知识技能培训,同时在助农商城搭建的直播平台上,实践团成员与网友们保持实时互动,取得了良好的直播效果,帮助成员们更好的向社区居民介绍农产品来历、特点和营养价值;线下实践服务团成员结合电子商务专业技能特点,采用多样化的方式进行销售,推广变蛋、黄桃、南瓜等多种黄河流域农产品,取得了优异的销量及社区居民的广泛赞誉。

成员们在此期间还参与图书馆书籍整理、开展童心向党,强国有我——党群七月红色手工书画展活动等志愿服务。

专业助推产业,点燃助农激情!本次助力黄河流域农产品销售活动的进行,充分展现了河新农黄河实践服务团成员的专业性及积极性,成员们在实践中不断成长,体现了河南财金工商学子实践育人的优异成果,为推动乡村振兴贡献出自己的青春力量。

上一条:2023年度河南财政金融学院“活力社团”风采展示——绿色志愿者协会
下一条:工商管理学院“河新农”黄河实践服务团活动纪实(二)——讲好黄河故事,延续历史文脉