体育与健康管理学院积极开展家庭经济困难学生暑期走访活动
2024-07-15 19:52     (点击: )

为扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,根据学校暑期工作统一部署,7月9日—11日,体育与健康管理学院组织教师带领部分学生干部,深入驻马店市遂平县、汝南县开展家庭经济困难学生暑期走访活动。

在学生家中,走访老师认真了解每一位困难学生家庭的当下情况和对高校学生资助工作的意见建议,向他们详细介绍学生在校期间的学习情况和具体受助情况,并将学校统一定制的“爱心礼包”转交给学生家长。

家长们一致表示,学院老师不畏炎热深入家中开展走访,让他们非常感动,他们对学校认真负责的育人精神非常钦佩。同时,国家和学校为学生在校期间提供的各项经济资助也非常及时,切实减轻了家庭经济负担,有效解决了学生求学的后顾之忧。作为家长,一定会全力配合学校做好各项工作,共同努力把学生培养成才,决不辜负国家和学校的期望。(体育与健康管理学院  张留锋/文 刘保平/审核)

上一条:7金8银6铜---我校运动健儿在河南省第二届学生定向锦标赛中斩获佳绩
下一条:金融学院“金融知识下乡,助力乡村振兴”暑期“三下乡”社会实践圆满结束