团省委举行庆祝中华人民共和国成立75周年主题党日活动
2024-10-01 09:19     (点击: )

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,弘扬伟大爱国主义精神,引导广大党员干部永葆初心使命,强化基层党组织的凝聚力、向心力和战斗力,9月29日,团省委举行庆祝中华人民共和国成立75周年主题党日活动。团省委书记班子、机关各部门及直属单位党员干部参加活动。

伴随着雄壮的中华人民共和国国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立、奏唱国歌、行注目礼,用最庄重的方式向祖国母亲献上祝福,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。升旗仪式结束后,全体党员面对党旗重温入党誓词,用铿锵有力的铮铮誓言,表达对党的绝对忠诚和对祖国的无限热爱。

随后,全体党员干部集中收听收看了中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式直播实况,认真聆听学习了习近平总书记发表的重要讲话,并参观长征精神主题园,从先进模范、不朽功勋和伟大精神中汲取了奋勇前行的磅礴力量,进一步筑牢对党忠诚的政治品格,激发干事创业的奋斗精神。

通过此次主题党日活动,全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和党的二十届三中全会精神,坚定信心、开拓进取,以实际行动迎接中华人民共和国成立75周年,为推动中国式现代化建设河南实践贡献青春力量!

已是首条
下一条:团省委召开书记办公(扩大)会议 部署推动团省委党纪学习教育常态化长效化