招新进行时!点击get一个技能爱好
2023-03-27 12:44     (点击: )

春光尚好,柳絮轻扬,谁还在每日里茫茫然不知该做些什么?别再虚度韶华了,快来社团里找上志同道合的三五好友,充实一下被短视频淹没的校园时光吧~本次招新社团类型丰富,总有一款能被你pick到!

古韵鸾章

如果你对文学创作、阅读以及中国传统文化有着强烈的兴趣,那这几个社团你一定不能错过。这里同好云集,总有人懂你的愁思和妙笔,快来寻找属于你的“张怀民”。

“二刺螈”聚集地

你还在苦于太宅而在现实中找不到同好吗?你还在因为社恐而不敢独自去漫展扩列吗?快来加入这些社团,只需在熟悉的校园多走几步,从此出cos,逛漫展不孤单!

演艺新星

财金帅哥美女如此多娇,引得准学弟学妹竟折腰~快来这里释放你无处安放的魅力和戏精之魂,今天,你是财金的门面担当;明天,你就是好莱坞的人气新星。

曲苑杂坛

终于把您各位给盼来了,想是三寸不烂之舌没地儿使了吧?您来这儿啊。一来是过过咱的嘴瘾,也当一当苏秦、张仪;二来咱生有一副热心肠,乐意服务大众送欢笑。诚邀各位同好来此大展拳脚。

博闻强识

宿舍学习没氛围,图书馆空位又紧张,学习已经如此忙乱,更别提参加社团?不如直接来这里,不仅学习氛围好,更有学长学姐从旁辅导,学习能力直接up up!

运动场常客

是谁的球拍拿起又放下找不到一个搭子?是谁空有一颗锻练的心却只是躺在床上拿起了手机?快来这儿和志趣相投的同学互相监督,互相陪伴,收获一段友情,也收获一个更好的自己。

从心所欲

如何在喧嚣的浮世中保持自己的本心,是引导他人积极向上,还是通过帮助他人来使自己的内心更加充实,或许你已经有了答案。谁介意通往本心的路上多一个路伴?

技多不压身

懒惰的人还在摆烂,勤劳的人已经开始谋划自己的未来啦!正所谓技多傍身,吃喝不愁。为自己的未来做好规划尤为重要,有兴趣的小伙伴可以来这里学习学长学姐的就业经验,了解自己感兴趣的职业及其就业前景。

大家是否已经选中了自己心仪的社团并跃跃欲试呢?招新在即,欢迎大家踊跃参加,小青梅祝各位同学都能在自己钟意的社团里遇到知音,大展宏图~

线下招新时间:

3月28日下午14:00~18:00

展出地点:

五四广场(龙子湖)

餐厅南门口(象湖)